Как работает секонд хенд

Откуда же к нам прибывает разная «Одежда из Европы «, я по сей день толком не уяснила. Версий много: или люди из зажратого забугорья просто выбрасывают вещи в контейнеры, или присылают нам гуманитарную помощь, а негодяи ее продают, или они ее продают за коп., а тут уже за гривны. А есть еще практически неограниченное число » стоковых «вещей и униформы. Правда, видимо, где-то посерединке.  Откуда же к нам прибывает разная «Одежда из Европы » или секонд из Европы, я по сей день толком не уяснила. Версий много: или люди из зажратого забугорья просто выбрасывают вещи в контейнеры, или присылают нам гуманитарную помощь, а негодяи ее продают, или они ее продают за коп., а тут уже за гривны. А есть еще практически неограниченное число » стоковых «вещей и униформы. Правда, видимо, где-то посерединке.
                                                   
По разговорам продавцов я поняла, что в столице Украины существует некая база с вещами, и что там-то продавцы и закупают мешки с товаром.

Кроме этого, ни в коем случае не знаешь, что попадется – или гора рваного тряпья, или новые норковые шубы. Как получится. Время от времени у хозяев » секондов » существует и » стоковые «магазины – туда идут новые вещи, а ношеные уходят в» секонд-хенды «.

Бывает и такое, что продавцы стандартных маркетов закупают вещи тут, стирают, гладят, пришивают бирки и сразу после этого продают новые, а кто-то реализует их в интернет как собственное старье. И, ну и в качестве лирического отступления: я вспомнила, как во время работы в глянцевом журнале мод я достаточно регулярно замечала, как одну и ту же знаковую бутиковую вещь применяли в собственной фотосессии пару глянцевых журналов. Другими словами она могла побывать на десятках моделей, а добавьте еще примерки.

Цікаве по темі посту, варто подивитись

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.