Как вам понять, чего реально хочется на самом деле?

С какой периодичностью с вами бывало такое, что ваши фантазии, исполняясь, не приносили же вам никакого удовольствия или счастья? Наверно, вся фишка заключается в том, что вы так и не сообразили, чего же вам необходимо в реальности насколько вы отлично осознаете, чего желаете? Так как бывает, что мы получаем за собственные желания те, что нам навязаны социумом. Вот, например, все твердят, что достаточно здорово обрести диплом о высшем образовании. И вы поступаете в институт, тратите много времени и денег, а в итоге ни пользы, ни удовольствия диплом не приносит. Все твердят, что необходимо родить малыша до 30, и вы мечтаете о малыше, а когда он рождается, осознаете, что не подготовлены к материнству…  

Вас интересует дайвинг — узнать много интересного об этом занятии вы можете на сайте http://fdm-diving.com/.

С какой периодичностью с вами бывало такое, что ваши фантазии, исполняясь, не приносили же вам никакого удовольствия или счастья? Наверно, вся фишка заключается в том, что вы так и не сообразили, чего же вам необходимо в реальности насколько вы отлично осознаете, чего желаете? Так как бывает, что мы получаем за собственные желания те, что нам навязаны социумом. Вот, например, все твердят, что достаточно здорово обрести диплом о высшем образовании. И вы поступаете в институт, тратите много времени и денег, а в итоге ни пользы, ни удовольствия диплом не приносит. Все твердят, что необходимо родить малыша до 30, и вы мечтаете о малыше, а когда он рождается, осознаете, что не подготовлены к материнству таких вариантов немало. Основное » желаю находиться богатой, известной и любимой» в любом отдельном варианте включается по-разному. Так и же понять, чего возникает желание в реальности?

Шаг 1 спросите себя Сформулируйте свой ответ максимально четко, не просто » желаю находиться богатой «, а, к примеру, » желаю иметь возможность приобрести себе новую квартирку «.

Шаг 2 представьте вообразите себе, что то, чего вам сильно хочется, уже у вас есть. Пытайтесь эмоционально войти в эту изображение, только ощутить кожей прикосновение к новой мебели, почувствовать аромат свежей краски в новой квартире, увидеть, какой вид открывается из окна в ней.

Шаг 3 поставьте дополнительный вопрос «Увидев» мысленным взором изображение, поинтересуйтесь себя: «для чего это существует в моей жизни? » Попробуйте вообразить себе вашу жизнь с тем, чего вы так хотите: что в ней поменялось в лучшую сторону, а что – в худшую? Как такое событие повлияло на ваше настроение, круг общения, на ваш быт. Присутствует или нет у вас чувство покоя и радости от того, что вы уже имеете собственную квартирку, , а также, более того, вам тревожно, так как столько только нужно будет менять в жизни, а вы не любите перемен. Как поменяется ваше мнение о себе как только вы станете жить раздельно? Вы зауважаете себя за то, что смогли зарабатывать на собственное жилье? Или же, гулкое эхо в пустой квартире будет навевать на вас тоску и мысли об одиночестве?

Шаг 4 примите решение как только вы визуализируете изображение собственного желания, наверно, у вас появятся сомнения , что вы на самом деле имеете желание новую квартирку. Так может, в желание » находиться богатой» вы вкладываете совершенно иной смысл? Попробуйте снова сформулировать свое конкретное желание: чего вам необходимо? Постепенно, вы поймете, чего же вы хотите в реальности. Наверно, желание » находиться богатой» на самом деле для вас – устраивать вечеринки и общаться с огромным количеством людей? Тогда вы поймете, что это желание возможно воплотить в жизнь и не имея много денег.

Цікаве по темі посту, варто подивитись

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.