Как вам решить типичную проблемы с зубами

Достаточно очень важным органом у человека считаются Зубы. В их отсутствие практически невозможно жить. Вообразите, сколько требуется откусить и разжевать еды, в случае если человек живет где-то 75 лет!  

Достаточно очень важным органом у человека считаются Зубы. В их отсутствие практически невозможно жить. Вообразите, сколько требуется откусить и разжевать еды, в случае если человек живет где-то 75 лет! Для ваших больших сайтов — Надежный хостинг по очень привлекательной цене. Найти его вы можете по ссылке http://money2you.ru/?p=2443.

Несмотря на тот факт, что Зубы состоят из крепкой кости, они быстро приходят в негодность, стирается эмаль, создаются отверстия и дупла, оголяется нерв. Зубы начинают достаточно болеть, их необходимо лечить, пломбировать, ставить коронки и деинсталлировать.
Посмотрите очень пристально, какие прекрасные Зубы у молодежи, в особенности у девушек, когда их показывают по ТВ и когда они улыбаются. Зубы – это вторая красота.
Теперь обратите свой взгляд очень пристально в льготных автобусах, где едут старенькие бабули и дедушки, какие у них некрасивые Зубы, какие щербатые рты, железные коронки, мостики или же совершенно нет зубов.
У моего знакомого пенсионера осталось во рту исключительно 2 зуба – один сверху, иной снизу. И он шутит, что эти два заменяют ему многие 32! Он их бережет и не удаляет. Молодец!
Плохо, что природа и бог не сделали таким образом, чтобы через некоторое время (к примеру, четверть века), Зубы самостоятельно выпадали и сменялись новыми. И ни в коем случае не болели. Достаточно жалко!
Поэтому нам самим необходимо беречь Зубы. Не кусать твердую еду: сухари, кости, лесные и грецкие орехи. Не открывать зубами пробки, крышки на бутылках пива и так далее. Меньше существует конфет, сахара с юных лет.
Не торопитесь бежать в стоматологию и просить доктора, для того что-бы удалил зуб! Нужно терпеть до последнего и не деинсталлировать даже корни. Они жуют еду качественнее чем коронки. Коронки и протезы не режут, не дробят еду, у них нет режущей поверхности – она у них гладкая. Разжевать мясо, сало, хлеб, крупу коронки не могут – исключительно мнут, толкут, комкают. И мы глотаем еду не разжеванную, портя и желудочек, печень, кишечник. В конце концов, создаются хронические запоры, гастриты, язвы и др болезни.
Я в данном удостоверился сам, так как нескольким более 15 лет использую съемными протезами. Я решил себе выполнить прекрасные Зубы и удалил многие болеющие и их корни. Сейчас жалею… Съемные протезы – это просто отлично и важно, прекрасно, но… не полностью здорово.
Недостаток протезов , что верхние Зубы отлично прилипают к небу рта. Они не болтаются и не шатаются, так как у них большая поверхность прилегания. А нижние Зубы не держатся на тонкой десне и шлифуют ее, натирая до мозолей. У меня за 15 лет десна стерлась совершенно, и нижние Зубы сейчас не фиксируются. Жевать больно и практически невозможно. Сейчас мои Зубы ремонту не подлежат!
Если бы наука, медицина, зубные доктора что-нибудь придумали… Такое устройство, для того что-бы было возможно установить на нижние протезы мягкую, липкую подушку, такого бы не было. Но не придумали пока… а есть выход!!! Голь на выдумки хитра! Люди придумали самостоятельно! Сейчас у меня Зубы на вате!!! Отлично и дешево. Для этого необходимо нижний протез (другими словами, желобок) плотно заполнить стерильной ватой и надеть на десну. Протез плотно ее обжимает, не болтается, деснам не больно, возможно есть многие!!! И жить дальше… Берегите собственные Зубы , а также их корни, не торопитесь деинсталлировать! Это качественнее чем протез! Существует пословица «Зубы на полке «. Да, зубные доктора нам заявляют на ночь протезы снимать, опускать их в стакан с водичкой и ставить на полку. Я этого не делаю! Я протезы с ватой на ночь не снимаю, так как деформируется лицо, западают щеки внутрь, сразу после этого плохо бриться, неудобно говорить, и просто не прекрасно!
Я Зубы снимаю исключительно в утренние часы, часа на 2, для того что-бы умыться, подготовить завтрак, послушать и увидеть новости. Чищу их щеткой и мою вату после каждой пищи, а в утренние часы меняю вату на новую. И без этого ежедневно. Я достаточно рад, что нашел выход!

Цікаве по темі посту, варто подивитись

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.