Что нужно взять девушке в поход

Девушки, а это давно стало достаточно известным фактом, народ специальный — подавай нам салоны, и маникюры, фитнесс-клубы.. Но и женщинам время от времени также возникает желание запамятовать блага цивилизации и очутиться далеко от городской суеты. К тому же, достаточно слабый пол в последние месяцы также достаточно регулярно любит активный , а также экстремальный отдых «матрасничанью «.  

Вам нужен надежный и недорогой бронежилет — заказать и приобрести его вы можете на http://бронежилет.com/.

Девушки, а это давно стало достаточно известным фактом, народ специальный — подавай нам салоны, и маникюры, фитнесс-клубы. Но и женщинам время от времени также возникает желание запамятовать блага цивилизации и очутиться далеко от городской суеты. К тому же, достаточно слабый пол в последние месяцы также достаточно регулярно любит активный , а также экстремальный отдых «матрасничанью «.

» Матрасниками «на туристском сленге зовут тех, кто весь отпуск проводит, загорая на пляже. Они получают ровный загар, но как немало теряют незабываемых эмоций?! Моя текст — тем, кто отважился оторваться от шезлонга и поехал на поиски путешествий, за дымом костра, как в песне поется -» за туманом и за запахом тайги! «А в лес необходимо ходить подготовленной.

Небольшой, но ценный опыт походов, практик и поездок позволил мне в первый раз в жизни в этом году собрать» набор туриста «, практически ничего не забыв. В итоге я не только без трудностей отдыхала, но и была «палочкой-выручалочкой» в многих трудных ситуациях, щедро раздавая таблетки, булавки, нитки и другие мелочи. Таким образом — мы идем в путешествие!

Что взять женщине в путешествие?

Непременный элемент любого туриста и путешественницы — это, несомненно, рюкзак! Рюкзаков может быть достаточно большое количество, основное — наблюдать, чтоб он комфортно располагался на спине и плечах и являлся достаточно вместительным. Обратите свой взгляд, присутствует или нет мягкая прокладка на той стороне рюкзака, где он прилегает к спине, какие у него лямки (прекрасно, когда они широкие , а также с мягкой прокладкой внутри). Комфортно, когда существует и застегивающийся на животике пояс. Нет смысла кроме этого брать очень уж достаточно глубокий рюкзак: появляется соблазн набить его до отказа, а тащить на себе тяжелый груз — не самое приятное занятие.

Если путешествие организован туристическим бюро, то спальный мешок и палатку вам, скорее всего, выдадут; Если нет — нужно будет позаботиться и про это. Какую палатку подобрать, во многом зависит от того, сколько человек будет в ней спать, и от погоды места путешествия. Отвечающие всем требованиям палатки в собранном виде весят пару кг и напоминают небольшую спортивную сумку. Ну а спальный мешок, как и ожидалось, необходим теплым и очень легким, требуется с капюшоном. А сейчас давайте заполнять наш рюкзак!

Главное в походе — обувь. Она должна быть удобной. В лес оптимально брать 3 пары обуви: кроссовки, резиновые сапожки в случае сырой погоды и шлепки, в случае если на парковке вы решите позагорать. Они потребуются и в поезде. В случае если место дает возможность, можно взять резервные кроссовки , а также кеды.

Одежда, которая конечно-же будет необходимо: штаны и куртка «для леса» — достаточно комфортны для этого «противоэнцефалитные» костюмы, защищающие от клещей, благодаря плотно прилегающим рукавам и штанинам. Часто они могут быть модного защитного или же камуфляжного цвета, что для нас, несомненно, не последний аргумент!

В случае холода и дождя — свитер и непромокаемая куртка , а также плащ-дождевик с капюшоном. На тело хлопчатобумажная футболка — зависимо от длительности похода, взять их стоит две-три. А носков и трусиков отлично бы взять на ежедневно + резервная пара, и 1 пара шерстяных носков. Дополнительный комплект одежды — штаны, футболка, свитер и теплые носочки — просто обязаны быть созданы только «для сна «. Это обеспечит комфорт в палатке — уж поверьте, засыпать в мокрой и грязной одежде только противно. Ах да, в холодные ночи потребуется и шапка!

Постарайтесь не забыть купальник и бейсболку , а также панаму от солнца. К тому же к бейсболке возможно пришить ушки из ткани, по-другому ваши ушки ненароком могут обгореть, что время от времени происходит. Неплохо пришить и резинку, которая ожидается под подбородком и держать головной убор, не давая ему слететь от сильного ветра.

Конечно, в случае если идти в путешествие » на выживание «, то указанные ниже вещи нам не требуются. Но для того что-бы отдых являлся приятным, кое-что придется добавить.

Первоначально будут нужны гигиенические принадлежности: мыло, зубная щетка, зубная паста, 2 полотенца, расческа, шампунь, влажные салфетки (носите их с собой в кармане, таким образом комфортнее), туалетная бумага (в походе она оперативно заканчивается) и гигиеническая губная помада, крем для рук и солнцезащитный крем. (В случае если намечаются «критические дни «, про это необходимо раздельно позаботиться, но и в случае если в планах многие спокойно, все же прихватите нужный набор — время от времени от изменения климата , а также интересной нагрузки организм может неадекватно отреагировать, и» они «начнутся незапланированно). Это намного лучше сложить в один программный продукт и держать его неподалеку, сверху , а также в отдельном кармашке рюкзака (самое важное, чтобы он не расстегивался самопроизвольно).

В аптечке просто обязаны быть таблетки от укачивания, температуры, диареи и анестезию и йод или же зеленка с ватой и бинтом. Поможет и старое, доброе средство — медицинский спирт, который заменяют другим алкогольными напитками. В лесу пьют не для пьянки, а» для здоровья «- понемножку и по немного (я от души надеюсь, что это будет таким образом в вашем путешествии). Кроме этого им возможно обработать раны и ссадины.

Минимальный набор — влажные салфетки, кусочек туалетной бумаги и часть лекарственных препаратов — намного лучше носить постоянно с собой. И когда рюкзак остался в лагере, эту мелочь можно сложить в карман одежды, маленькую сумку , а также пояс с кармашком.

Посуды будет необходимо как минимум: ложечка, кружка, тарелка (небьющаяся) и ножик. А для всей группы -» костровое «: 2 котла или же ведра, поварешка и топор; Конечно же, про это пускай позаботятся мужики, правда? О продуктах тут писать я не собираюсь, их количество во многом зависит от дней похода, а основа — от вкусовых предпочтений туристов.

Нам же последнее, что надо взять — те мелочи, о которых постоянно забывают. Это маникюрный набор, зубочистки, спички, свечка и фонарик, средство от насекомых и клещей, запас батареек для фотоаппарата, сам фотоаппарат, иголка с ниткой и булавки — последних почему-то немало ни в коем случае не может быть, и я постоянно пополняю собственные запасы. Чтоб записывать собственные впечатления, возьмите блокнотик и карандаш, самый хороший пишущий инструмент — не зря им используют наши космонавты.

Дополнительный удобный и полезный туристический устройство — «поппер «, знаменитый и популярный кроме этого под названиями» пендель » или же » хобо «. Это кусочек пенопропилена , а также линолеума на резинке, которая держится на талии, а сам «поппер» создан для ношения на 5-й точке. Благодаря данный защите, можно будет присесть отдохнуть на любую поверхность: от мокрого пенька до камушка. Для того что-бы волосы не мешали, будет необходимо резинка, и намного лучше пару — они также имеют обыкновение теряться. Ну и чтоб полюбоваться на такую подтянутую, собранную девушку — зеркальце.

Цікаве по темі посту, варто подивитись

  • Как вам отдохнуть экономно в интересных местах Такой термин как "кризис" сегодня отлично все знают. На вид, нет такого живого человека в нашем большом цивилизированном мире, которого бы не коснулся этот феномен. Создавшиеся условия […]
  • КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ ХОРОШИЙ САЛОН КРАСОТЫ? Сарафанное радио: беря в расчет что у вас, по всей видимости, существует подружки, пользующиеся салоном красоты, задайте им вопросы относительно их выбора тех салонов красоты, в которые […]
  • Какой нужен фонарь для похода Фонарик – очень и очень неочевидная вещь, кроме этого полностью невосполнимая в походе. Так как наш управляющий действует с клиентами, фонарик в путешествие не берут только туристы, […]
  • Как быстро убрать прыщ: механический способ Ручное выдавливание прыщиков, по воззрению косметологов и дерматологов, считается наиболее радикальным и рискованным методом быстрого избавления от «расцветающих бутонов» на […]
  • Где вам лучше сечас отдохнуть в Болгарии Болгария — это одна из Балканских стран наилучшим образом отвечающая условиям для отдыха на побережье Черного моря. Тут идеально можно отдохнуть, проведя свой отпуск в романтической […]
  • Куда вам лучше всего поехать отдыхать весной? Далеко не во всех случаях удается таким образом, что вам получается отдохнуть в летнее время года, когда греет солнце и возможно позагорать и искупаться в море. Но каждая пришло время […]
  • Как вам выбрать хорошую и подходящую гостиницу и оспаривание кадастровой стоимости Каждый очень ждет собственного отпуска, заблаговременно очень внимательно продумывает многие мелочи, чтобы ничего не испортило ожидаемый отдых. В данном ключе, среди самых основных […]
  • Как нужно правильно жать любую штангу Жимы могут быть разнообразные: и стоя, и сидя, и лежа и еще по-французски. Разберем многие по очереди и отточим технику жима совместно. Чтобы верно жать штангу стоя, вам требуется подойти […]
  • Чем можно заняться в долгой а также утомительной дороге В случае если вас ждет очень и очень дальнее путешествие, вы отправляете, к примеру, отдыхать и в гости к близким, а наверно вы очень уж время проводите в общественном транспорте по дороге […]
  • Отдых с детьми, самое главное — это безопасность Сегодня есть достаточно большое количество реальных способов для организации отдыха, а рекламные буклеты туристических компаний пестрят яркими и красивыми описаниями плюсов отдыха активно […]
  • Как выбрать походный рюкзак Задачи, которые поставленные перед рюкзаками, могут быть совершенно разные, они могут быть походные, и для велопрогулки, и экстремального туризма и для работы. 1. Заходя в магазин, вы уже […]
  • Путешествуем без лишних затрат? Мы все любим путешествовать. Так устроен человек, что его время от времени тянет путешествовать. В особенности эта тяга присуща молодому поколению. В молодости молодые сердца очень хотят […]
  • Что стоит вам посмотреть в Барселоне с детьми? Качественные женские трусики Не смотря на то, что Барселону трудно назвать курортом, который создан для отдыха с детишками, тут существует много мест, которые будут интересны детям разных лет. В данном материале мы […]
  • Как вам найти реально дешевые авиабилеты В наши дни сложно представить себе путешествие без авиаперелетов. Но если вы турист со стажем, то вы постоянно пытаетесь как-то сэкономить на услугах компаний , которые предоставляют […]
  • Что вам стоит привезти с Китая и раскрутка группы фейсбук Готовясь посетить Китай, некоторые заблаговременно начинают думать про то, какие сувениры появится возможность приобрести близким, друзьям, да и себе на память о путешествии в эту […]
  • Какие полицейские разных стран Египет. В многих туристических районах Египта существует офисы туристической полицейских, и для того что-бы не произошло, в стандартный участок турист не попадет. После столкновения с […]
  • Что вам нужно знать, когда отправляетесь на отдых В случае если вас ждет положительно провести время на отдыхе, то нет смысла очень расслабляться и отдаваться на волю случая. Настало время что-бы запомнить пару обычных, но немаловажных […]
  • Что из себя представляет современный хостел? С иностранного языка слово "hostel" возможно перевести как простое "общежитие ". Это есть временное жилье, которое располагает общей кухней и санузлом (время от времени на каждом этаже), а […]
  • Как вам не допустить реальное перерастания стресса в болезнь Депрессия - достаточно неприятное, и тягостное состояние организма , которое имеет множество признаков. Недавно пик депрессии приходился на возраст от 30 до 40 лет. Сегодня ею с каждым […]
  • Куда мы летим осенью на отдых В скором времени закончится отечественное не долгое лето, к большому сожалению, не всем получается поехать отдохнуть в разгар туристического сезона, но, это не повод поддаваться осенней […]
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.