Как нужно правильно жать любую штангу

Жимы могут быть разнообразные: и стоя, и сидя, и лежа и еще по-французски. Разберем многие по очереди и отточим технику жима совместно.

Чтобы верно жать штангу стоя, вам требуется подойти к стойке, наклониться и взять ее как на приседаниях. Со штангой на плечах отходим на некой расстояние и пробуем поднимать ее из-за головы. В случае если делаете жим стоя с груди, что моментально берем штангу на грудь. Когда поднимается штанга на вытянутые руки, то делается выдох, внизу набираем полную грудь воздуха.  Жимы могут быть разнообразные: и стоя, и сидя, и лежа и еще по-французски. Разберем многие по очереди и отточим технику жима совместно.
Вам нужная скамья для жима лежа купить ее вы можете на сайте http://www.mega-turnik.com.ua.
Чтобы верно жать штангу стоя, вам требуется подойти к стойке, наклониться и взять ее как на приседаниях. Со штангой на плечах отходим на некой расстояние и пробуем поднимать ее из-за головы. В случае если делаете жим стоя с груди, что моментально берем штангу на грудь. Когда поднимается штанга на вытянутые руки, то делается выдох, внизу набираем полную грудь воздуха.

Сидя преследует те же принципы, что и при жиме стоя. Исключительно тут запрещено совершенно ничего выполнять без помощника. Самостоятельно вы не будете иметь возможность поднять штангу сидя, да и опустить ее верно также. Помощник подает вам ее в требуется место, а вы начинаете повторения.

Жать лежа можно узко и широко. Для того что-бы верно жать штангу широким хватом, то руки помещаем на насечки, находящиеся на хорошем расстоянии от центра. Ставьте руки так же, для того что-бы не было сразу после этого непропорциональных мышц и подъемов штанги. Опускаем гриф до груди где-то чуть ближе к голове, а сразу после этого выжимаем до упора на вытянутые руки. И касаться груди не нужно. На подъеме выдох, а снизу вдох. В случае если в ближайшем будущем будет очень достаточно тяжело, то возможно вдохнуть -выдох, а сразу после этого опять огромной вдох и выдох. Это делается на последнем повторении.

Узко нажимаем на центр груди, но руки всеми силами пытаемся очень не разводить, локти просто обязаны быть перпендикулярно полу. Нажимаем с такими вдохами и выдохами , но руки держим на гладких поверхностях грифа.

Цікаве по темі посту, варто подивитись

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.