Правильная подготовка к УЗИ брюшной полости и почек

    Каждому из новых пациентов следует непременно так сказать знать, как приготовиться к УЗИ брюшной полости и почек. За некоторое количество дней до назначенной даты проведения такового исследования следует непременно, стало быть, придерживаться специальной диеты, которая ориентирована на устранение метеоризма.  

    Каждому из новых пациентов следует непременно так сказать знать, как приготовиться к УЗИ брюшной полости и почек. За некоторое количество дней до назначенной даты проведения такового исследования следует непременно, стало быть, придерживаться специальной диеты, которая ориентирована на устранение метеоризма. Для того чтоб приготовиться к УЗИ, обычно, из рациона убирают те продукты, которые традиционно влияют на образование газов: соки, сырые овощи, темный хлеб, бобовые, и даже кисло-молочные продукты. Лишние газы существенно изменяют размеры человечьих внутренних органов и могут «испортить» всю картину при проведении как бы ультразвукового исследования.

 

Вам нужно срочно сделать сделать узи в Новосибирске и вы ищите хорошую клинику. Советую вам братится в Медицинский центр «ДИАНИЗ». Точный диагноз вам поставят опытные врачи.

    Традиционно УЗИ назначается в утренние часы на голодный желудок, в индивидуальности, ежели это касается брюшной полости. Действительно, такую диагностику, обычно, совмещают с как бы кропотливым исследованием почек. Для того чтоб приготовиться к таковой процедуре, пациенту рекомендуется воздержаться от потребления еды за 12 часов до часа «Х». Ежели же голодание такое долгое время нереально, например, ежели пациент хворает сладким диабетом, тогда нездоровому также разрешается испить несладкий чай с сухарями.

    Ежели пациенту прописаны какие-либо медикаменты и отрешиться от их в день исследования нереально, то о приеме фармацевтических средств следует непременно предупредить доктора, который будет проводить диагностику брюшной полости, либо же УЗИ почек.

    Некие спецы советуют за некоторое количество дней начать принимать ферменты, Мезим к примеру. Но о этом непременно посоветуйтесь с вашим лечащим доктором. Ежели же УЗИ почек будет наконец-то проводиться раздельно, то особенной подготовки  не надо. Единственное ограничение – это то, что можно так сказать испить перед процедурой не больше 100 гр воды.

Цікаве по темі посту, варто подивитись

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.