Где выгодно покупать квартиру

Бизнес по сдаче в аренду жилища за границей с каждым годом становится все наиболее как бы пользующимся популярностью. Возможно и то, что знатоки проанализировали рынок и так сказать составили рейтинг стран по привлекательности покупки недвижимости с целью следующей сдачи ее в аренду.

Хотите узнать как можно выгодно Купить квартиру в Краснодаре на вторичном рынке недорого — нужная вам информация на сайте http://www.diagrad.ru/.

Знатоки компании Tranio.Ru проанализировали рынки недвижимости в Европе и составили рейтинг стран по выгоде при покупке и сдаче построек в аренду. И действительно, сперва, знатоки, мягко говоря, отмечают, что рынок сдачи недвижимости в аренду неоднороден. Возможно и то, что стоит учитывать отнюдь не лишь местоположение инвестиционного объекта, однако и как бы возможных клиентов.

«Ежели это крупный город — то как бы центральные и бизнес-районы с как бы развитой инфраструктурой. Всем известно о том, что пользующаяся популярностью курортная недвижимость находится на первых линиях от моря и с наилучшими видами, — разъясняет начальник отдела как бы заграничной недвижимости как бы московского офиса Knight Frank Людмила Аксененко. — На мой мнение, в больших экономических центрах так сказать имеет смысл так сказать получать недвижимость в главном для как бы длительной аренды, в то пора как будто на курортах к тому же для как бы короткосрочной».

Начальник компании Kaiser Estate Борис Бронштейн так сказать советует инвесторам как раз вкладывать финансы в квартиры в жилых либо курортных комплексах.

«Традиционно они, мягко говоря, находятся в комфортном месте — рядом с пляжами, местами развлечений — и имеют свою инфраструктуру: бассейны, тренажерные залы и прочее. Необходимо отметить то, что поэтому посреди арендаторов велик спрос на такие апартаменты», — объясняет он.

Инвестору с как бы маленькой суммой в границах 150 000 евро рекомендуется, мягко говоря, обратить внимание на дешевые, однако как бы постоянные европейские рынки — Германию и Чехию. Необходимо отметить то, что отнюдь не также стоит запамятовать также Болгарию, в какой жилище пользуется огромным спросом, в особенности в течение жаркого туристского сезона.

«При сумме до 150 000 евро также стоит разбираться на Берлин либо Прагу. И действительно, оба города популярны у туристов в течение только года. Всем известно о том, что оба являются как бы большими культурными центрами. Всем известно о том, что квартира в неплохом районе здесь отнюдь не также будет простаивать. Необходимо отметить то, что при сдаче в аренду целенаправленно также разбираться на 4–6% годичных дохода», — гласит главный начальник компании «МИЭЛЬ-DPM» Наталья Завалишина.

Германия — одна из самых как бы известных стран у инвесторов. Возможно и то, что недвижимость здесь стоит недорого по европейским меркам и, к тому же, весьма развит рынок аренды: жилище также снимают едва не 60% населения. «Мы лицезрим огромный интерес покупателей-инвесторов к Германии. И действительно, крупнейшая экономика Европы как раз завлекает низкими ценами на жилище, стабильностью рынка, низкими рисками и высокими перспективами продолжения как бы плавного роста цен на недвижимость», — гласит главный начальник Tranio.Ru Георгий Качмазов.
Знатоки советуют получать недвижимость для сдачи в аренду в Берлине, также в как бы больших промышленных и образовательных центрах как бы западной части страны.

По сопоставлению с Германией, в Чехии как бы годичный заработок от аренды ниже — возле 3–4%, поэтому ощутимую польза принесут лишь мелкие квартиры в Праге. Само-собой разумеется, в квартале Винограды (Прага 2) трехкомнатную квартиру площадью возле 90 кв. м позволительно, мягко говоря, сдавать приблизительно за 1000 евро за месяц. Возможно и то, что самыми как бы надежными считаются инвестиции в объекты в как бы известных районах, таковых как будто Мала Держава, Старе Пространство, Гребенки и Ореховка. Возможно и то, что доходность здесь достигает 5%.

Спецы также рекомендуют вкладывать средства в дома и квартиры Болгарии, поэтому что в данной стране за маленькую сумму позволительно как раз приобрести доброкачественную недвижимость. Необходимо подчеркнуть то, что по словам риелтора из компании RTL-Estate Сергея Далматова, в Болгарии прибыльно также получать апартаменты на морских курортах, однако отнюдь не виллы, поэтому что дорогостоящие объекты отнюдь не нужны: туристы в главном как бы ориентируются на как бы передышка эконом-класса.

«Ликвидная квартира в как бы больших городах (София, Пловдив, Варна, Бургас) и ликвидный апартамент на побережье так сказать будут приносить едва не соразмерный заработок: в городе — дешевле, однако наиболее долгий период аренды, а на курорте — дороже, однако кратковременно», — разъясняет Сергей Далматов.
В этом случае, ежели капиталовложение ориентированно на сумму возле 500 000 евро, то выбор резко расширяется. Само-собой разумеется, в данном случае уже позволительно как бы надеяться на как бы неплохую недвижимость в Венгрии, Испании и Франции.

Посреди стран Восточной Европы доходные предложения позволительно отыскать в Венгрии. Все знают то, что приобретать недвижимость в данной стране прибыльно: цены так сказать продолжают валиться в течение пары лет, в среднем они снизились на 15% по отношению к как бы пиковому периоду. Само-собой разумеется, недвижимость в Венгрии так сказать стоит в среднем на 40% дешевле, чем в соседней Хорватии. И действительно, при всем этом доходность от сдачи жилища еле ли отнюдь не как бы самая высокая в Восточной Европе.

Прибыльно, мягко говоря, сдавать в аренду квартиры в Будапеште и дома в курортной зоне — поблизости озера Балатон. И действительно, к примеру, в Буде — западной части как бы венгерской столицы — квартиру площадью 90 кв. м позволительно приобрести в среднем за 150 000 евро и как бы сдавать за 920 евро за месяц, иначе говоря заработок составит 7,45 % годичных. Все знают то, что квартира площадью 200 кв. м обойдется в среднем в 343 600 евро и будет, мягко говоря, приносить каждый месяц возле 2 300 евро, либо 8,05% годичных.

На побережье Балатона как бы высококачественная недвижимость стоит от 120 000 евро. Всем известно о том, что невзирая на то, что в крайние годы цены на жилище в этом районе остаются в целом как бы вялыми, дома поблизости озера затем кризиса подорожали на 6%. Само-собой разумеется, доходность от сдачи в аренду как раз составляет 6–7% годичных. Само-собой разумеется, к примеру, шикарную виллу с шестью спальнями и бассейном позволительно как бы приобрести приблизительно за 200 000 евро и сдавать за 2800 евро в неделю.

Прибыльными инвестициями в как бы длительной перспективе так сказать считаются вложения в проекты обратной аренды во Франции. Всем известно о том, что сущность данной схемы в том, что покупатель также приобретает жилище и сдает его в аренду на 10 лет управляющей компании, после этого становится полноправным обладателем. Возможно и то, что в разница от обыкновенного метода покупки недвижимости, по схеме leaseback позволительно возвратить финансы, потраченные на выплату НДС. Необходимо подчеркнуть то, что иначе говоря покупатель получает «скидку» едва не 20%.

Обратная аренда больше только как раз распространена на побережьях и как бы горнолыжных курортах. Само-собой разумеется, к примеру, компания Pierre et vacances предлагает по стоимости от 220 000 евро квартиры в новеньком доме в Биаррице, в 300 м от пляжа. Все знают то, что в течение 10 лет обладателю, мягко говоря, гарантируется размеренный заработок в размере 3,75 % годичных. Необходимо отметить то, что приблизительно такую же отдачу как бы получит собственник апартаментов стоимостью от 307 000 евро в пятизвездочном комплексе Les Terrasses d’Helios с видом на Монблан.

«То, что как бы курортная недвижимость, вообщем то, может приносить отличные дивиденды при правильном управлении, подтверждает то, что компании, специализирующиеся лизбеком, часто как бы предлагают фиксированную доходность в 3–4 %. Само-собой разумеется, это, вообщем то, гласит о том, что они как бы убеждены, что заработают 10 % и наиболее», — ведает Георгий Качмазов.

Что также касается Испании, то здесь знатоки так сказать рекомендует вкладывать средства в недвижимость Коста-Бланки. Необходимо отметить то, что посреди предложений стоимостью от 150 000 до 500 000 евро заработок будут, вообщем то, приносить квартиры с одной-двумя спальнями в Бенидорме и других элитных районах Аликанте, также в городах Кальпе, Морайра, Гвардамар, Санта-Пола и Ла-Манга в соседней провинции Мурсия. Само-собой разумеется, ежели инвестор располагает как бы суммой наиболее 500 000, то, мягко говоря, стоит обратить внимание на как бы престижные урбанизации — Альтея-Хиллс, Кабо-Ройг, Кампоамор, Ла-Зения и Бенисса.

Сумма, превышающая 500 000 евро, дает широкие способности для инвестирования. Всем известно о том, что на эти средства позволительно приобрести квартиру в Париже, Лондоне либо виллу на Лазурном Берегу.

Виллы с 2–3 спальнями по стоимости до 1 млн евро позволительно отыскать в Мужене, Каннах, Ницце, Сен-Тропе, Вансе, Кань-сюр-Мер и других городах на побережье Франции. Возможно и то, что к примеру, виллу с 3-мя спальнями и бассейном рядом с Ниццей позволительно, вообщем то, сдавать в аренду по стоимости от 800 до 1 500 евро в неделю.

Предложения дороже 1 млн евро как бы относятся к элитному сегменту. Необходимо отметить то, что самыми престижными так сказать считаются три мыса — Кап-Ферра, Кап-Мартен и Кап-д’Антиб. И действительно, здесь недвижимость стоит от 5 млн евро.

Знатоки также советуют как раз обратить внимание на Лондон, ежели, вообщем то, бюджет превышает 1 млн евро.

Недвижимость в как бы престижных районах английской столицы отнюдь не лишь также надежна, как будто депозиты в швейцарских банках, однако даже как раз приносит чуток больший заработок. Все знают то, что обладатели лондонских квартир как раз получают от 3 до 12% годичных. Все знают то, что при всем этом самими выгодными, мягко говоря, являются квартиры с одной спальней.

Цікаве по темі посту, варто подивитись

  • Почему покупают недвижимость на Кипре Менее 10 лет обратно недвижимость на Кипре отнюдь не могла хвастаться прибыльными предложениями. Низкое свойство строительства накладывалось на высокие цены: коттеджи без отделки и ремонта […]
  • Технологии в боулинге Поведение шара, катящегося по поверхности, определяется рядом факторов, самый очевидный из которых - техника броска. При броске боулер может с успехом использовать силу тяжести или […]
  • ИГРОВЫЕ АВТОМАТЫ KNIGHTS OF GLORY от joycasino Хотели бы вы стать участником рыцарского турнира и сразиться с могучим противником за честь прекрасной дамы? В этом вам поможет joycasino официальный сайт. Рыцарская тема популярна и по […]
  • Свадьба за границей В ваших планах – свадьба за границей? Дорогие девицы, мужчины, а так же матери и папы.Сегодня направление женитьбы заграницей как бы пользуется особым спросом. Свадьба за границей - это […]
  • Банк обанкротился! Что делать должнику? Из-за сложившегося в результате мирового финансового кризиса непростого экономического положения практически во всех странах мира, тысячам вкладчиков различных банков пришлось пережить […]
  • Борьба с целлюлитом продолжается Многие полагают, что целлюлит – это «изобретение» современной цивилизации. Однако если мы посмотрим на пресловутых рубенсовских женщин – налицо все проявления апельсиновой корки. […]
  • Юридические услуги – помощь в решении правовых вопросов Профессия юриста уже долгие годы занимает лидирующие позиции в списке самых престижных специальностей. Это легко объяснить тем, что действительно профессиональные юристы зарабатывают […]
  • Повышение лояльности покупателей, новые идеи В современных условиях ведения бизнеса при постоянно нарастающей конкуренции практически в любой сфере товаров и услуг попыток удержания клиентов при помощи традиционных скидок уже […]
  • Лизинг – новый термин, открывающий неограниченные возможности Популярность лизинговых услуг с каждым годом становится все более очевидной. Однако только единицы могут объяснить, в чем заключается особенность данных услуг и что они представляют из […]
  • Как зарегистрироваться в Одноклассниках? Зарегистрироваться в Одноклассниках – также просто, как и в VK, однако, есть свои моменты, которые следует учесть. Ведь это принципиально другая соц. сеть и алгоритм регистрации очень […]
  • Большому дому – большая техника Вы наконец-то осуществили свою давнюю мечту – приобрели земельный участок за городом, и теперь приступаете к строительству собственного дома. Еще на этапе проектирования нужно решить два […]
  • Доставка грузов и соответствующее оформление Солидные фирмы, специализирующиеся на перевозке товара, заметно облегчают существование многих заводов. Издавна в нашей стране нормально функционировала перевозка граждан, о перевозке же […]
  • Показания к УЗИ в неврологии Если пациенту необходимы многочисленные обследования, а также если у него есть обращение к неврологу с определенными жалобами, имеющими неврологический характер, то ему назначается УЗИ в […]
  • Что такое концентратор кислорода для дома КИСЛОРОДНЫЕ КОНЦЕНТРАТОРЫ- это современные высокотехнологичные аппараты, которые позволяют приготовить коктейли, а также дляпроведения процедур кислородотерапии. Они позволяют без […]
  • Лазерная терапия в лечении глазных болезней. Широкое использование методов лечения различных заболеваний глаз с помощью лазерного излучения низкой энергии в настоящее время связано со все возрастающим проникновением в жизнь […]
  • Как выбрать хороший сервис доставки готовой еды? В наши дни очень большое количество сервисов доставки готовой еды предоставляют свои услуги населению. И именно это многообразие выбора, зачастую может поставить в тупик. Сама суть […]
  • Биксеноновые линзы, xenon-v-spb.ru/biksenonovye-linzy На сегодняшний день пользуются популярностью среди автомобилистов биксеноновые линзы, универсально для любой транспортной оптики. В состав монтажного комплекта входят: лампа […]
  • Автомобиль для бизнеса На российских магистралях можно увидеть грузовые автомобили со всего мира, даже США привозит нам свои высокомощные грузовики. Хорошей работоспособностью и легкостью в управлении отличается […]
  • Плюсы и минусы проточных водонагревателей Неоспоримо то, что проточные водонагреватели обладают рядом преимуществ перед накопительными. Это все знают, но далеко не все могут перечислить все положительные отрицательные стороны этой […]
  • Ремонт электротехники Используемые постоянно разные электрические приборы считаются неотъемлемой деталью в доме потребителя. Почти все домашние операции производятся при помощи многих видов бытовой техники, […]
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.