Почему покупают недвижимость на Кипре

Менее 10 лет обратно недвижимость на Кипре отнюдь не могла хвастаться прибыльными предложениями. Низкое свойство строительства накладывалось на высокие цены: коттеджи без отделки и ремонта предлагали отнюдь не дешевле 200 тыс. евро. Виной всему, по словам киприотов, были британцы. Они стали первыми инвесторами, вкладывавшими финансы в страну, причем отнюдь не весьма требовательными, что избаловало кипрских застройщиков. Ситуация поменялась три года обратно.

Хотите узнать, как можно купит недвижимость на Кипре — все необходимая вам информация тут, на сайте http://investing-cyprus.com/.
Новый этап

Сегодня Кипр, по данным Knight Frank, занимает 5-ое место в мире посреди стран, наиболее симпатичных для переезда на неизменное место проживания. При всем этом инвестиции – единственный из методов получения кипрского паспорта. Инвестиции могут являться осуществлены в пары направлениях: недвижимость, строительство либо инфраструктурные проекты, депозиты, муниципальные облигации, денежные активы кипрских компаний, приобретение, соединение либо вклад в кипрские компании либо же комбинация перечисленных методов.

6

Кипр сегодня завлекает и туристов, и инвесторов многими достоинствами – низкие налоги (12%), легкость иммиграции (позволительно получить паспорт гражданина за три месяца), развитая инфраструктура, славный климат и месторасположение (Кипр находится среди Европой, Африкой и Азией), омывается со всех сторон Средиземным морем и заходит в Евросоюз. К тому же в данной стране выявили местопребывания газа, с 2019 года планируется начать его промышленную добычу. В бизнес-столице Кипра Лимассоле уже сейчас к этому событию строятся офисы. Здесь же планируется сооружение как бы огромного казино, которое будут соперничать с Лас-Вегасом и Монако. Здесь же работают семь интернациональных институтов.

На Кипре отнюдь не принято сооружать высокие комплексы с широкой инфраструктурой. Часто они возводятся в форме буковки «П», такие инфраструктурные составляющие как будто резервуар, фитнес-зал либо сауна встречаются в немногих комплексах.

3

Цена жилища эконом-класса на Кипре стартует от 70 тыс. евро за объект около моря, в наиболее отдаленных поселениях позволительно отыскать жилище по стоимости от 50 тыс. евро. Однако в главном цены на недвижимость здесь начинаются от 150 тыс. евро. Распространенные сейчас на острове таунхаусы обойдутся в 250-350 тыс. евро и выше. Их интенсивно строят в Лимассоле, Айя-Напе, Ларнаке. Виллы стоят от 300 тыс. евро. до 10 млн евро и выше. В неких случаях высокая цена оправдана наличием собственного причала для яхт.

«Сейчас кушать мочь вложиться в недвижимость Кипра на периоде строительства. Беря во внимание, что раз в год кипрская недвижимость дорожает на 3%, за пара года, в течение которых будет строится комплекс, позволительно будет хорошо на ней заработать. Причем ежели ранее за сей инертный доход необходимо было выплачивать налог, то нынче его отменили», — ведает начальник департамента экономического контроля Hayat Estate Виталий Яковлев.

5

Истина, коммунальные платежи на Кипре отнюдь не из дешевеньких. Водоснабжение обойдется в 30-40 евро, телефон – до 50 евро, затраты на содержимое придомовой территории – до 60 евро, электроэнергия – до 100 евро, отопление – приблизительно в 125 евро каждый месяц. Добавочно нужно будет платить налог в размере 0,6% цены недвижимости и возле 100 евро за вывоз мусора.

Зато недвижимость позволительно приобретать в любом районе, вне зависимости от близости моря, так как все пляжи открытые, и на машине позволительно доехать до как бы любого из них. На пляжах все есть нужное – от лежаков и полотенец до баров и ресторанов.

7

Аренда недвижимости на Кипре также значительно различается по стоимости. Позволительно, в конце концов, снять виллу и за 500 евро в неделю, а позволительно и 2,5 тыс. евро за одну ночь. Необходимо подчеркнуть то, что обычная ставка за сдачу в аренду дома, приобретенного умышленно для этих целей, составляет 3% в год.
Северный Кипр

На Северном Кипре максимальным спросом пользуются апартаменты, которые расположены в курортных комплексах вдоль морского побережья. Практически эти апартаменты – аналог гостиничных номеров кроме того, что в них кушать кухня, оборудованная всем нужным. При всем этом курортные комплексы владеют собственной инфраструктурой: здесь кушать бассейны, рестораны, SPA-центры, игровые площадки и магазины.

Другой вариаци – это виллы, которые могут размещаться либо в составе таковых курортных комплексов, либо как будто самостоятельные единицы в маленьких городах либо поселках.

3-ий вариаци – это квартиры в жилых комплексах в городах. К примеру, в городе Фамагуста очень популярна сдача в аренду квартир студентам Восточно-средиземноморского института.

8

«Мы лицезрим, что такое жилище постоянно в недостатке – число студентов существенно как раз превышает число мест в общежитиях, к тому же многие из них желают обитать с комфортом, поэтому ищут для себя квартиры в городе. Отнюдь не изумительно, что квартиры в новейших проектах раскупаются инвесторами еще раз на уровне котлована», – отмечает начальник компании City Development Solutions Ярослава Чапко.

Практически все три варианта жилища приобретаются как будто с целью собственного проживания, так и для сдачи в аренду. В среднем на сдаче в аренду позволительно, стало быть, заработать от 7 до 15% в год от цены полученной недвижимости. Нередкими являются и договоры на покупку апартаментов с гарантированной арендой от девелопера, какой самолично строит и также правит своими комплексами. Доходность таковых инвестиций колеблется от 7 до 9%.

Стоимость на апартаменты, вообщем то, зависит от расположения комплекса относительно моря, степени развитости инфраструктуры около комплекса, наличия инфраструктуры в самом комплексе и площади апартаментов.

На побережье Long Beach маленькие студии в строящихся объектах рядом с морем позволительно приобрести за $33-36 тыс., апартаменты с одной спальней – от $40 тыс., апартаменты с 2-мя спальнями – от $47-50 тыс. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что практически такие же цены и на «студенческие» апартаменты в городе.

1

Вилла либо таунхауз с 2-мя спальнями на, как всем известно, первой линии от моря стоит минимум $150 тыс., ее стоимость может доходить и до $1 млн. «Чуть ниже цены на недвижимость в северной части острова – в районе Кирении – там, как все говорят, малость иной климат, скалистое побережье, а жилые комплексы расположены малость дальше от моря. Зато кушать наиболее широкий выбор объектов для жизни и аренды. Все знают то, что многие русские инвесторы селятся конкретно в данной части острова», – ведает Ярослава Чапко.

По ее словам, на Северном Кипре довольно лестный климат – долгий курортный сезон, какой продолжается до 10 месяцев, теплая зима без снега и морозов. К тому же, там низкие как бы цены на продовольствие и услуги, сравнимые с киевскими, а в летний сезон даже ниже.

Поэтому, ведает Ярослава Чапко, многие местные и иноземцы переезжают сюда обитать и трудиться. Славный уровень жизни киприотов, высокая минимальная заработная плата, круглогодичные прямые рейсы из Украины (2,5 часа полета) – эти обстоятельства делают существование здесь симпатичной. Для украинцев отнюдь не необходимы визы, а находиться без визы на северной части острова позволительно 90 дней в течение 180 дней. При покупке недвижимости на Северном Кипре позволительно, в конце концов, получить облик на жительство и продлить срок пребывания.

Инвестиции в недвижимость также приносят хорошую доходность инвесторам благодаря долговременному курортному сезону, так как жилище интенсивно сдается с марта по ноябрь. В среднем на нем позволительно получать от 7% годичных.

Цікаве по темі посту, варто подивитись

  • Где выгодно покупать квартиру Бизнес по сдаче в аренду жилища за границей с каждым годом становится все наиболее как бы пользующимся популярностью. Возможно и то, что знатоки проанализировали рынок и так сказать […]
  • Беременность — определение срока Для установления срока беременности и даты родов используют сведения о времени последней менструации, дате 1 первого шевеления плода и данные объективного обследования беременной. […]
  • Хороший автомобиль для солидных людей — Toyota Land Cruiser 200 В начале 90-х гг. прошлого века солидные джипы ассоциировались в России с представителями, мягко говоря, недостаточно законопослушных сообществ. Современные большие внедорожники, […]
  • Как выбрать сухие смеси для стройки Тут довольно принципиально не промахнуться: как раз от сего первого шага во многом находится в зависимости качество работы. Самое ключевое — буквально аристократия, в каких критериях […]
  • Установка смесителя Приобретая и устанавливая смеситель самостоятельно, достаточно знать несколько правил. Рекомендуется покупать сантехнику только в специализированных магазинах. Не берите никогда дешевые […]
  • Топ-10 кращих місць Європи для туристів Експерти авторитетного видання про подорожі Lonely Planet склали рейтинг найбільш цікавих туристичних напрямків у Європі на 2014 рік. Експерти авторитетного видання про подорожі […]
  • Как построить большой дом Собственный к огромный, просторный дом мы строили три года, а грезили о нем, проживая в как бы обыкновенной городской панельной коробке, наверняка, лет так сказать 10. Необходимо […]
  • Зарубіжні туроператори почали видаляти зі своїх пропозицій Росію Багато закордонних туроператори стали видаляти зі своїх рекламних буклетів Росію. Повідомив про це Сергій Шпилько, глава Москомтурізма.Агентство «Москва» доповідає, що за […]
  • Фестиваль їжі в Дубаї обіцяє бути цікавим З 6 по 28 лютого в Дубаї пройде масштабний кулінарний фестиваль (Dubai Food Festival), на якому будуть представлено гастрономічне розмаїття емірату і всього світу. У фестивалі візьмуть […]
  • Який спорт допомагає заснути Є ще раз метод дрімати міцно - вірно вибраний фітнес. Науковці з Northwestern University впевнені в "снодійне" впливі на наш труп. Вивчення зарекомендували, власне тренування […]
  • Кормление кошек естественными кормами Существует огромное разнообразие готовых кормов для кошек, однако для полноценного развития животного в рационе должно содержаться достаточное количество естественных продуктов. Для […]
  • Компания Балт-мет — прием металлолом В компании Балт-мет предлагают своим клиентам полный спектр услуг по переработке металла: прием, вывоз, демонтаж металлоконструкций, утилизация списанного оборудования. ПРИЕМ ЧЕРНОГО ЛОМА […]
  • Как выбрать жидкость для электронных сигарет Поздравляю вас, по случаю выбора себе новой электронной сигареты, вместо обыкновенной табачной, какая охватывает в себе половину таблицы Менделеева. Ищите хорошую жидкость для своей […]
  • Лучший ночлег для туристов — экономный хостел Тем, кто мечтает увидеть весь мир, но не в состоянии похвалиться очень большим благосостоянием, наилучший шанс воплотить в жизнь собственную мечту, выбрав для жизни хостел. Хостел в […]
  • Какая должна быть камера в смартфоне Основной параметр камеры телефона знают даже малыши, это мегапиксели. И чем их больше, тем качество фото будет лучше. Ну и повытрепываться можно, для малышей это сначала принципиально. […]
  • Яка найбільша змія у світі Легенди про великих змій є у багатьох народів. Між змій є справжні рекордсмени, але етнічна уява нерідко міцно примножує їх габарити. На повірку змії виявляються далеко не такими великими. […]
  • Покрытие для паркета: лаки, их виды предназначение Чтобы паркет всегда был красивым, служил долго и легко очищался от загрязнений, необходимо его покрыть специальным составом – лаком. Сегодня химия для паркета представлена на рынке нашей […]
  • 5 лучших пешеходных маршрутов Европы Пешеходный туризм набирает все большую и большую популярность в последнее время. Для этого вовсе не нужно быть профессиональным спортсменом и мастером спортивного ориентирования. По […]
  • Качественная керамическая черепица Черепица считается фаворитом продаж посреди кровельных использованных материалов на протяжении уже многих лет. На данный процесс влияет очень много причин, и самым главных из них […]
  • Технологии в боулинге Поведение шара, катящегося по поверхности, определяется рядом факторов, самый очевидный из которых - техника броска. При броске боулер может с успехом использовать силу тяжести или […]
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.