Впечатления от “Чери-Тигго”

Внешний вид – не придерешься. Но на этом преимущества RAV4 не заканчиваются. Салон со светлыми циферблатами приборов, интересным решением центральной консоли и ручек климат-контроля довольно стилен и эргономичен.
Выбрать и купить велосипед для путешествия на obod.com.ua
Из недостатков экстерьера – тесноватый сзади диван,
узенький багажник-бардачок и, пожалуй, недостаточная по длине регулировка рулевой колонки. Зато заднее сидение не только складывается, но и легко, при необходимости, вытаскивается из салона.
Удивляет 129-сильный двигатель, особенно крутящим моментом и ускорением. Разгонять, по слухам, «Тигго» можно до 190. Управляемость при спокойной езде хорошая, но при резких рывках авто может заметно медлить.
Вполне достойный автомобиль“Чери-Тигго” стал доступнее на 15 процентов благодаря российской досборке.
Коробка передач в «Tiggo» – простейшая. Будучи в обычном режиме переднеприводной, «Черри-Тигго» при проскальзывании колес подключает в автоматическом режиме задний мост.
Суперпроходимым назвать китайца нельзя, его максимум – заснеженный двор и грунтовка, огорчает качество сборки, шумноватый двигатель и вибрации от карданного вала. Но это компенсируется современной стильной внешностью, добротным мотором и щедрой комплектацией «Черри-Тигго» при хорошей цене.

Цікаве по темі посту, варто подивитись

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.