Недвижимость в Испании

Сегодня недвижимость в Испании – это сохранение и приумножение капитала, прекрасная возможность для организации незабываемого отдыха, беспрепятственный въезд в страны Шенгенского соглашения в течение 180 дней в году.

В настоящее время недвижимость за рубежом привлекает многих. Как правило, в странах Европы отличное качество жилья, его невысокая стоимость сочетаются с хорошими условиями жизни. К тому же, зарубежная недвижимость это еще и выгодное вложение средств.

Испания недвижимость — это мягкий климат и отличное качество жизни. Это всегда притягивали в Испанию большое число туристов. Отпуск, проведённый в Испании, будет насыщен романтикой и яркими впечатлениями, а тот, кто решится поселиться в этой удивительной стране, вскоре поймёт, что жизнь здесь это мечта. Испания привлекает возможностью инвестирования средств в недвижимость за рубежом. Решаясь на покупку виллы за границей, человек, как правило, гарантирует себе стабильное будущее. Если недвижимость приобретается с целью временного пребывания в стране, то она может быть выгодно сдана в аренду. Дом или квартиру в Испании множество арендаторов будут готовы снять в короткие сроки.

Компания «Casa Dorada» осуществляет полное сопровождение сделки, помогает в оформлении NIE и ипотечного кредита, контролирует ход самой сделки и оказывает полный спектр финансовых и юридических услуг, администрирует купленную собственником недвижимость, инвестирует в собственные строительные проекты на средиземноморском побережье и разрабатывает различные инвестиционные проекты для желающих инвестировать в Испанию инвесторов и финансовых групп.

Кто-то сделает ставку на выгодную инвестицию и прельстится предложениями о покупке дома или таун-хауса на Коста Бланке от банка со скидкой 50% по смешной цене до 100 000 евро и с ипотекой на 60% от ее стоимости. Еще несколько лет назад о таких вариантах можно было только мечтать. А сегодня эта мечта стала доступной среднему россиянину. Испания в целом перестала быть далекой и недостижимо дорогой.

Для кого-то деньги не имеют значение, главное, иметь виллу в Сотогранде или Загалете этих престижных анклавах юга страны, где улицы пестрят известными именами, купивших недвижимость в Испании на побережье.

Если Вы решите заняться бизнесом, Испания предложит массу возможностей в сфере альтернативной энергетики (проекты по строительству и эксплуатации электростанций ветряной и солнечной энергии) или возможно Вас привлечет коммерческая недвижимость, будь то функционирующий отель, офис в аренду, ресторан или частный магазинчик.

Для настоящих инвесторов есть масса сфер приложения знаний и энергии, ведь многие уголки Испании еще совсем не освоены, даже если речь идет о береговой линии.
Самый простой вариант это скупка дисконтированной недвижимости Испании для ее дальнейшей перепродажи по более высокой цене. В настоящее время банки массово выбрасывают на рынок варианты, которые в 2007-2008 году стоили в 2 раза дороже и имеют прекрасный рыночный потенциал в силу превосходного местоположения и прочих характеристик. Наиболее сложная, но перспективная сфера для инвестирования вложение в земельные участки с целью последующего строительства апартаментов, отелей или иных объектов. Здесь ставка делается на первую-вторую линию моря, ведь ее больше не производят, даже в Испании За первоклассными кадрами для развития Вашего бизнеса дело не станет, сейчас есть из кого выбирать…
Может ли Испания разочаровать Вас — Никогда…

Цікаве по темі посту, варто подивитись

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.