Типичные ошибки в клубе и их решения

Для большинства парней знакомство в клубе вызывает множество трудностей. Они предпочитают знакомиться в торговых центрах, книжных магазинах, кофейнях и других местах, которые являются «дневными» и «низконапряжными». Но все-таки познакомиться в клубе намного легче, кто бы там, что не говорил.

Понятно, что это может прозвучать невероятно. В конце концов, в клубе приходится сталкиваться с громкой музыкой, мигающим светом, соперничеством парней и с девичьими бич-шилдами. Хуже всего, если ты идешь туда без друзей, и естественно, никого там не знаешь, а все, по твоему мнению, в отличие от тебя, получают огромное удовольствие.

Даже если ты идешь с друзьями в клуб, то они обычно ничем помочь тебе не смогут, так как ничего не понимают в съеме девочек. Они просто будут стоять в стороне, прикрываясь бокалом пива. С тобой случалось когда-нибудь подобное?

Ты входишь в клуб, осматриваешься и сразу же его оцениваешь. Именно для этого ты дополнительно проходишь его полностью. Ты не с кем не знаком, тебе делать нечего, именно поэтому ты просто нарезаешь круги по клубу. Тебе через некоторое время просто становится скучно. Возможно, ты возьмешь себе что-нибудь выпить. Потом ты просто становишься возле танцпола и просто смотришь. Конечно же, и 20 остальных парней ничем не отличаются от тебя.

Как хозяйская кровать, находящаяся в центре дома, танцпол притягивает внимание. Он тебя гипнотизирует. Ты начинаешь укачивать свой бокал как младенца, и скорее всего, решаешь, что стоит еще раз обойти клуб.

Ничего не происходит и к тебе приходит в голову мысль, что клуб полный отстой, и ты уходишь искать удачи в другой. И, конечно же, в другом месте ты совершаешь те же действия.

Вся проблема в том, что из-за своих ищущих глаз, ты сразу же действуешь на девушку отрицательно. А ты к ней даже пока не подошел.

Когда ты делаешь обход клуба, девушки сразу понимают что ты один. Они сразу же делают у себя в голове пометку, что ты имеешь низкую социальную ценность.

Женщины определяют твою социальную ценность, в зависимости от красоты женщин или мужчин, которые находятся с тобой рядом. Но большинство парней ходят по танцполу в одиночку, и сами не подозревая, понижают свой социальный статус все больше и больше с каждым кругом.

Стоит тебе задуматься над этим. Нужно понимать, что когда ты первый раз заходишь в клуб, то о тебе еще никто ничего не знает. Так что можно быть кем угодно в других глазах.

Это шанс, в котором тебе дается возможность создать какое-либо представление о себе. Но что же делает большинство парней?

Они постоянно зарабатывают себе негативное впечатления походами по танцполу и созерцанием его со стороны.

Так что, когда ты соберешься подойти к девушке, то она не будет тобой заинтересована, потому что ты уже причислен к негативной категории.

Поэтому большинство парней уходят из клуба и считают что клуб плохой. Но на самом деле, виноват в этом только ты.

Легко можно заставить работать клуб на себя. В клубе познакомиться с кем-либо намного легче, чем в других местах. И можно добиться в нем успеха, как одному, так и с друзьями.

Сейчас опишем некоторые шаги:

Как только ты первый раз входишь в клуб, тут же начинай улыбаться. Очень много девушек контролируют дверь, высматривая для себя зашедших парней. Помни, что ты заходишь сюда в первый раз, и никто о тебе ничего не знает, так что сразу начинай заполнять его положительными пунктиками.

Сразу же, как только ты вошел, нужно завязать с кем-нибудь разговор. Нужна группа лиц. Одиноких девушек высматривать не стоит, тут их нет.

Данной действие создаст вам высокую социальную ценность, так как цыпочки будут думать, что вы тут не одни.

Главное помнить, что девушки оценивают твой социальный статус по тем девушкам, с которыми ты на данный момент ведешь общение.

Как только они увидят, что ты общаешься с кем-нибудь, то они для тебя станут для тебя более общительными. Они даже об этом не задумываются, у них это на автомате.

Так что стоит подойти к первой группе девочек прямо сейчас. Не стоит отчаиваться, если ничего не получится, просто стоит сразу же искать вторую группу. Она скорей всего вас примет, так как видела, что вы общались с другими девушками.

Можно без проблем присоединиться к группе, просто сказав присутствующим: «Эй, девушки, мы с друзьями только что обсуждали … что вы думаете об этом?». Всегда нужно разговаривать с группой девушек, но никак по-другому. Стоит переходить постоянно все к новым и новым группкам. Примерно, за 45 минут ты сможешь составить себе очень высокий статус. Девчонки будут считать очаровательным и привлекательным парнем.

Таким образом, заработав социальную ценность, ты сможешь подойти к абсолютно любой девушке, и будь уверен в том, что номер телефона у тебя в руках.

Изложу три пункта, которых тебе стоит придерживаться:

Первое. Не пялься на танцпол, как будто мученик. Он действительно может загипнотизировать и просто утянет тебя. Так что не стоит смотреть на него .Там ничего нет. Это просто иллюзия. Постоянный взгляд на танцпол понижает твою социальную оценку.

Второе. Не стоит ходить кругами по клубу. Делая это, ты даешь всем понять, что ты заурядный одинокий парень. Также, если тебе удалось поднять свой социальный уровень, ты его с легкостью можешь потерять, если начнешь переходить в другую сторону.

Третье. Стоит избегать самые шумные места в клубе. Лучше всего находится в самой тихой области, так как там тебе будет легче общаться с кем-либо. Врятли ты захочешь надрывать свой голос, перекрикивая сильный грохот.

Одному ходить в клубы хорошо. Долго без общения трудно будет выдержать. В течении 5 – 10 минут стоит с кем-нибудь завязать разговор.

Стоит смотреть на всю клубную тусовку, как на то место, где можно без проблем набрать социальный уровень. В данный момент ты разговариваешь с группой девчонок или стоишь один, бесполезно смотря на танцпол?

Не забывай, что входя в клуб у тебя еще нет очков, и ты выглядишь как чистый лист. Все твои действия могут или понизить, или повысить твой уровень и никак по-другому. Все действия подсказывает девчонкам, кто ты такой – одинокий неудачник или сексуальная симпатяжка.

«Как мне улучшить свою социальную оценку?» – это вопрос должен всегда пребывать в твоих мыслях, все время твоего нахождения в клубе. Если будшь помнить об этом, то сможешь далеко пойти.
Теперь появляется вопрос, как начать разговаривать с девчонками в клубной обстановке. Какие существуют хорошие опенеры?

После всего описанного скажу, что к девушкам нужно подходить сразу, но если ты не знаешь что сказать, то все с крахом должно просто провалиться.

Именно для этого, тебе нужно будет ознакомиться с Технологией Ситуационных Опенеров. Она содержит множество примеров, которые смогут подсказать, что именно сказать девушке в различных ситуациях. Зная ее – ты не сможешь обломаться.

Делаете ремонт и вам нужна качественная керамическая плитка — советуем приобрести Ceracasa Evolution. Характеристики плитки Ceracasa Evolution смотрите по ссылке http://ceracasa-plitka.ru/evolution.html.

Цікаве по темі посту, варто подивитись

  • Горнолыжный курорт Портильо В самом центре могучей горной цепи Анд у изумрудного озера Инков, на высоте почти 3000 метров над уровнем моря, расположен горнолыжный курорт под названием Портильо (в дословном переводе […]
  • Как организовать развозку персонала Служебная развозка служащих компаний дозволяет значительно улучшить бизнес-процессы. Ее главными целями, как правило, считаются: доставка служащих в офисы, находящиеся в удалении от […]
  • Створено спрей, який збільшує зерна пшениці на 20% Вчені з Оксфордського університету створили спрей, який збільшує врожайність пшениці на 20%. Як передає gazeta.ru дослідники з'ясували, що вуглевод трегалозо-6-фосфат (T6P) […]
  • Неинвазивный тест: Пренетикс Неинвазивный тест Пренетикс продолжает получать огромное количество положительных отзывов по самым различным причинам. Кому-то нравится стоимость, кому-то точность, а кто-то больше всего […]
  • Відчуття щастя здатне збільшити тривалість життя Дослідники з Університетського коледжу Лондона закликають людей подбати про власне щастя, щоб збільшити тривалість життя і запобігти розвитку захворювань, пише інтернет-видання «Информат» […]
  • 5 лучших пешеходных маршрутов Европы Пешеходный туризм набирает все большую и большую популярность в последнее время. Для этого вовсе не нужно быть профессиональным спортсменом и мастером спортивного ориентирования. По […]
  • Чем занимаются экологи Но, вероятно, приверженность к природе - это 1-ый предлог, дабы избрать профессию эколога. А уже вслед за тем приходит осознание такого, собственно что к деревьям, животным, воде и лесам […]
  • Результаты НИПТ Современные методы диагностики плода можно назвать просто невероятными. Вполне очевидно, что специалисты проделали работу, невероятную по своим масштабам, по своей точности и […]
  • Для чого потрібен кондиціонер Щоб забезпечити людям дуже як би комфортні умови перебування в приміщенні необхідно, щоб внутрикомнатный повітря був аж ніяк не лише очищений від пилу, однак і містив біля 20% кисню і аж […]
  • Как перевезти груз с Китая При доставке различного товаров из Китая употребляются четыре обычных логистических пути: морской маршрут (самый недорогой, однако традиционно самый долговременный), авиадоставка (самый […]
  • Есть в нашей жизни волшебство Надо ли и возможно ли вериться в волшебство? Непосредственно для меня данный вопрос звучит необычно. Для начала, собственно что мы здесь подразумеваем под волшебством? Магию? Когда ты […]
  • Какая доска обьявлений вам нужна Доска объявлений достаточно давным-давно стала одним из самых известных онлайн-сервисов в рунете. И в этом нет ничего удивительного: пока что будет довольно людей, которые что-то сдают и […]
  • Какой кондиционер подойдет в спальню Перед тем как себе в спальню выбрать кондиционер для спальни нужно верно знать площадь данной комнаты. Это соединено с тем, что мощность кондюка зависит впрямую от квадратных […]
  • Мыс Меганом Меганом – полуостров, мыс и горы, расположенные в Крыму недалеко от Судака. Слово «Меганом» имеет греческое происхождение, что означает «большое пастбище» или «Большое плечо» На карте […]
  • Как построить большой дом Собственный к огромный, просторный дом мы строили три года, а грезили о нем, проживая в как бы обыкновенной городской панельной коробке, наверняка, лет так сказать 10. Необходимо […]
  • Заработок на фореск с помощью автоматической торговой системы АТС – автоматическая торговая система, которая позволяет увеличивать или уменьшать (это по желанию ) размер вашего депозита на Форекс. Это осуществляется за счет заранее подготовленного и […]
  • как выбрать доску объявлений Доска объявлений довольно давным-давно стала одним из самых известных онлайн-сервисов в рунете. И в этом нет ничего удивительного: пока что будет довольно людей, которые что-то сдают и […]
  • Скрининг на 10 неделе беременности Первый скрининг при беременности продолжает стремительно набирать популярность – множество молодых семейных пар убедилось в том, что это действительно работает. Достаточно простым образом […]
  • Как ездить машиной с прицепом зимой Езда на автомобиле с прицепом требует как бы особенных способностей даже на ровненькой и сухой дороге. А ежели под колесами снег и лед? Разберемся, что совершать, ежели вам предстоит […]
  • Вчені знайшли стародавнього борсука, поедавшего динозаврів Американські палеонтологи перевірили, що власне в межах 84 000 000 років назад античні сумчасті борсуки були хижаками. Вони одужували яєчками і дитинчатами динозаврів, а ще маленькими […]
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.