Типичные ошибки в клубе и их решения

Для большинства парней знакомство в клубе вызывает множество трудностей. Они предпочитают знакомиться в торговых центрах, книжных магазинах, кофейнях и других местах, которые являются «дневными» и «низконапряжными». Но все-таки познакомиться в клубе намного легче, кто бы там, что не говорил.

Понятно, что это может прозвучать невероятно. В конце концов, в клубе приходится сталкиваться с громкой музыкой, мигающим светом, соперничеством парней и с девичьими бич-шилдами. Хуже всего, если ты идешь туда без друзей, и естественно, никого там не знаешь, а все, по твоему мнению, в отличие от тебя, получают огромное удовольствие.

Даже если ты идешь с друзьями в клуб, то они обычно ничем помочь тебе не смогут, так как ничего не понимают в съеме девочек. Они просто будут стоять в стороне, прикрываясь бокалом пива. С тобой случалось когда-нибудь подобное?

Ты входишь в клуб, осматриваешься и сразу же его оцениваешь. Именно для этого ты дополнительно проходишь его полностью. Ты не с кем не знаком, тебе делать нечего, именно поэтому ты просто нарезаешь круги по клубу. Тебе через некоторое время просто становится скучно. Возможно, ты возьмешь себе что-нибудь выпить. Потом ты просто становишься возле танцпола и просто смотришь. Конечно же, и 20 остальных парней ничем не отличаются от тебя.

Как хозяйская кровать, находящаяся в центре дома, танцпол притягивает внимание. Он тебя гипнотизирует. Ты начинаешь укачивать свой бокал как младенца, и скорее всего, решаешь, что стоит еще раз обойти клуб.

Ничего не происходит и к тебе приходит в голову мысль, что клуб полный отстой, и ты уходишь искать удачи в другой. И, конечно же, в другом месте ты совершаешь те же действия.

Вся проблема в том, что из-за своих ищущих глаз, ты сразу же действуешь на девушку отрицательно. А ты к ней даже пока не подошел.

Когда ты делаешь обход клуба, девушки сразу понимают что ты один. Они сразу же делают у себя в голове пометку, что ты имеешь низкую социальную ценность.

Женщины определяют твою социальную ценность, в зависимости от красоты женщин или мужчин, которые находятся с тобой рядом. Но большинство парней ходят по танцполу в одиночку, и сами не подозревая, понижают свой социальный статус все больше и больше с каждым кругом.

Стоит тебе задуматься над этим. Нужно понимать, что когда ты первый раз заходишь в клуб, то о тебе еще никто ничего не знает. Так что можно быть кем угодно в других глазах.

Это шанс, в котором тебе дается возможность создать какое-либо представление о себе. Но что же делает большинство парней?

Они постоянно зарабатывают себе негативное впечатления походами по танцполу и созерцанием его со стороны.

Так что, когда ты соберешься подойти к девушке, то она не будет тобой заинтересована, потому что ты уже причислен к негативной категории.

Поэтому большинство парней уходят из клуба и считают что клуб плохой. Но на самом деле, виноват в этом только ты.

Легко можно заставить работать клуб на себя. В клубе познакомиться с кем-либо намного легче, чем в других местах. И можно добиться в нем успеха, как одному, так и с друзьями.

Сейчас опишем некоторые шаги:

Как только ты первый раз входишь в клуб, тут же начинай улыбаться. Очень много девушек контролируют дверь, высматривая для себя зашедших парней. Помни, что ты заходишь сюда в первый раз, и никто о тебе ничего не знает, так что сразу начинай заполнять его положительными пунктиками.

Сразу же, как только ты вошел, нужно завязать с кем-нибудь разговор. Нужна группа лиц. Одиноких девушек высматривать не стоит, тут их нет.

Данной действие создаст вам высокую социальную ценность, так как цыпочки будут думать, что вы тут не одни.

Главное помнить, что девушки оценивают твой социальный статус по тем девушкам, с которыми ты на данный момент ведешь общение.

Как только они увидят, что ты общаешься с кем-нибудь, то они для тебя станут для тебя более общительными. Они даже об этом не задумываются, у них это на автомате.

Так что стоит подойти к первой группе девочек прямо сейчас. Не стоит отчаиваться, если ничего не получится, просто стоит сразу же искать вторую группу. Она скорей всего вас примет, так как видела, что вы общались с другими девушками.

Можно без проблем присоединиться к группе, просто сказав присутствующим: «Эй, девушки, мы с друзьями только что обсуждали … что вы думаете об этом?». Всегда нужно разговаривать с группой девушек, но никак по-другому. Стоит переходить постоянно все к новым и новым группкам. Примерно, за 45 минут ты сможешь составить себе очень высокий статус. Девчонки будут считать очаровательным и привлекательным парнем.

Таким образом, заработав социальную ценность, ты сможешь подойти к абсолютно любой девушке, и будь уверен в том, что номер телефона у тебя в руках.

Изложу три пункта, которых тебе стоит придерживаться:

Первое. Не пялься на танцпол, как будто мученик. Он действительно может загипнотизировать и просто утянет тебя. Так что не стоит смотреть на него .Там ничего нет. Это просто иллюзия. Постоянный взгляд на танцпол понижает твою социальную оценку.

Второе. Не стоит ходить кругами по клубу. Делая это, ты даешь всем понять, что ты заурядный одинокий парень. Также, если тебе удалось поднять свой социальный уровень, ты его с легкостью можешь потерять, если начнешь переходить в другую сторону.

Третье. Стоит избегать самые шумные места в клубе. Лучше всего находится в самой тихой области, так как там тебе будет легче общаться с кем-либо. Врятли ты захочешь надрывать свой голос, перекрикивая сильный грохот.

Одному ходить в клубы хорошо. Долго без общения трудно будет выдержать. В течении 5 – 10 минут стоит с кем-нибудь завязать разговор.

Стоит смотреть на всю клубную тусовку, как на то место, где можно без проблем набрать социальный уровень. В данный момент ты разговариваешь с группой девчонок или стоишь один, бесполезно смотря на танцпол?

Не забывай, что входя в клуб у тебя еще нет очков, и ты выглядишь как чистый лист. Все твои действия могут или понизить, или повысить твой уровень и никак по-другому. Все действия подсказывает девчонкам, кто ты такой – одинокий неудачник или сексуальная симпатяжка.

«Как мне улучшить свою социальную оценку?» – это вопрос должен всегда пребывать в твоих мыслях, все время твоего нахождения в клубе. Если будшь помнить об этом, то сможешь далеко пойти.
Теперь появляется вопрос, как начать разговаривать с девчонками в клубной обстановке. Какие существуют хорошие опенеры?

После всего описанного скажу, что к девушкам нужно подходить сразу, но если ты не знаешь что сказать, то все с крахом должно просто провалиться.

Именно для этого, тебе нужно будет ознакомиться с Технологией Ситуационных Опенеров. Она содержит множество примеров, которые смогут подсказать, что именно сказать девушке в различных ситуациях. Зная ее – ты не сможешь обломаться.

Делаете ремонт и вам нужна качественная керамическая плитка — советуем приобрести Ceracasa Evolution. Характеристики плитки Ceracasa Evolution смотрите по ссылке http://ceracasa-plitka.ru/evolution.html.

Цікаве по темі посту, варто подивитись

  • Джанкой Джанкой — крымский город, расположенный в северной части этого полуострова. Джанкой – также центр Джанкойского района, однако сам в состав района не входит, а является одним из 11 городов, […]
  • Производство и использование просечно-вытяжного листа Цельнометаллическая просечно-вытяжная сетка и просечно-вытяжной лист делаются из листа метала способом одновременной вытяжки и просечки. При этом они не имеют швов сварки, благодаря […]
  • Для чого потрібен кондиціонер Щоб забезпечити людям дуже як би комфортні умови перебування в приміщенні необхідно, щоб внутрикомнатный повітря був аж ніяк не лише очищений від пилу, однак і містив біля 20% кисню і аж […]
  • Ціна і якість сонячної панелі: як зіставити? Щоб визначитися з якістю вибраних сонячних панелей, перед покупкою слід уточнити ряд параметрів. При цьому не принципово, який саме тип сонячних панелей ви виберете: полікристалічні або […]
  • Есть в нашей жизни волшебство Надо ли и возможно ли вериться в волшебство? Непосредственно для меня данный вопрос звучит необычно. Для начала, собственно что мы здесь подразумеваем под волшебством? Магию? Когда ты […]
  • Мыс Опук Мыс Опук расположен на побережье Черного моря Керченского полуострова. В нескольких километрах от берега возвышаются группа из четырех островов – это Скалы-корабли. Самая высокая скала […]
  • Какой кондиционер подойдет в спальню Перед тем как себе в спальню выбрать кондиционер для спальни нужно верно знать площадь данной комнаты. Это соединено с тем, что мощность кондюка зависит впрямую от квадратных […]
  • Общая информация о Малайзии В последнее время Малайзия стало очень популярной страной для туризма. Способствует этому красивые белые песчаные пляжи, тропическая флора и фауна, привлекательные рыбацкие деревушки, […]
  • Как построить большой дом Собственный к огромный, просторный дом мы строили три года, а грезили о нем, проживая в как бы обыкновенной городской панельной коробке, наверняка, лет так сказать 10. Необходимо […]
  • Туроператор и турагент в чем отличие Не глядя на то, собственно что нынешний туризм в нашей стране есть уже больше 20 лет, для множества остается неясным, чем промышляют туроператоры, а чем турагенты. Турфирма Гелена - […]
  • как выбрать доску объявлений Доска объявлений довольно давным-давно стала одним из самых известных онлайн-сервисов в рунете. И в этом нет ничего удивительного: пока что будет довольно людей, которые что-то сдают и […]
  • Сколько процентов можно реально заработать на форекс? Теоретически эта размер ничем отнюдь не ограничена, иначе говоря позволительно делать сотни и даже тысячи процентов ежегодно. Мало кто знает то, что дабы отнюдь не ворожить на кофейной […]
  • Как ездить машиной с прицепом зимой Езда на автомобиле с прицепом требует как бы особенных способностей даже на ровненькой и сухой дороге. А ежели под колесами снег и лед? Разберемся, что совершать, ежели вам предстоит […]
  • Музей секса в Амстердаме Музеи эротического искусства – вид музеев, где собраны различные экспонаты сексуального свойства. Данные музеи существуют в разных уголках земли: Греция, Россия, Китай, Япония, Германия. […]
  • Кардшаринг от cbilling.tv Кардшаринг,в дословном переводе, это есть «карта для общего доступа». Имеется в вебе сервере, к какому производится подключения к специальному ресиверу. В этом ресивере устанавливается […]
  • Покрытие для паркета: лаки, их виды предназначение Чтобы паркет всегда был красивым, служил долго и легко очищался от загрязнений, необходимо его покрыть специальным составом – лаком. Сегодня химия для паркета представлена на рынке нашей […]
  • Как выбрать бойлер для семьи из 3 человек? Возьмем в качестве примера семью из 3-х человек. Утро начинается из того, что любой из них принимает душ и для этого, предположим, нуждается в 20 литрах теплой воды (4-ая колонка в […]
  • Кому грозит варикозное расширение вен? В данной статье мы рассмотрим такое заболевание как варикозное расширение вен. Для начала давайте определимся, что это такое. Варикозное расширение вен – это одно из самых […]
  • Как определить качество строительных материалов Как можно определить качество строй материалов. Многие начинающие строители интересуются, как будто так сказать определить, отнюдь не как бы прибегая к сложным проверкам,"на глазок", […]
  • Чем занимаются экологи Но, вероятно, приверженность к природе - это 1-ый предлог, дабы избрать профессию эколога. А уже вслед за тем приходит осознание такого, собственно что к деревьям, животным, воде и лесам […]
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.