Как зарегистрироваться в Одноклассниках?

Зарегистрироваться в Одноклассниках – также просто, как и в VK, однако, есть свои моменты, которые следует учесть. Ведь это принципиально другая соц. сеть и алгоритм регистрации очень отличается. Начать регистрацию нужно с открытия стартовой страницы Одноклассников, но это мы сделаем позже. Две вкладки – эффективны, ведь можно переключаться с одной на другую. Перед регистрацией, как перед походом проверим наличие всех вещей, необходимых для этого. Всё, указанное ниже, желательно чтоб было готово и находилось под рукой.

Любите красивых женщин с большой грудью. Холли Майклс большие сиськи — смотрите и наслаждайтесь на сайте http://pornetka.com/.

Что нужно для удачной регистрации в Одноклассниках?

Тебе потребуется:

Мобильник, его номер нужно знать, более того, нежелательно использовать тот номер, который ты собираешься вскоре выбросить или сменить. Ведь этот номер весьма пригодится в будущем, если так случится, что ты потеряешь пароль. Телефон спасёт тебя и твой аккаунт.

• Рабочая электронная почта. Желательно, чтоб ты туда мог зайти, иначе смысла нет.

Кроме того, нужно:

• Подумать над хорошим паролём. Желательно чередовать большие, маленькие буквы, использовать цифры или знаки. Это усложнит задачу хакерам, которые могут посягнуть на твою страницу. Сделав сложный пароль ты сделаешь эту задачу невыполнимой, ведь есть пароли, которые физически невозможно взломать. Путём подбора, разумеется, если ты скажешь свой пароль другу, то даже самый сильный пароль не устоит от его взлома. Пароль нужно хранить. В паролях важна раскладка, регистр («А» и «а» – разные буквы в пароле). И это помогает получить больше комбинаций не изменяя само слово. Также можно использовать английскую букву в пароле. Скажем, в слове «Пароль» букву «o» можно заменить на английскую и это значительно усилит пароль. Однако с этими махинациями желательно не запутаться, потому что можно неправильно ввести пароль и сайт, потом не пустит тебя.

Начинаем регистрироваться!

Итак, открой Одноклассники. Нажми ссылку, и сайт откроется в новом окне, вкладке. А сейчас вернись на страницу с гайдом по регистрации.

Совет: увидел страницу друга, свою страницу или вообще какую-то чужую – нужно выйти, иначе зарегистрироваться нельзя. Чтоб выйти – щёлкни «Выход». Если регистрируешь новую страницу вместо старой, то из старой также надо выйти.
После выхода или первого входа на Одноклассники сайт предложит тебе войти или зарегистрироваться. Войти пока нельзя, страницы то нет, стало быть, логина и пароля нет. Зато видно, кнопку «зарегистрироваться», её то и нужно нажать, чтоб пойти дальше.

Заполнение личных данных

Первый шаг

Регистрация начинается с заполнения личных данных. Это необходимо для регистрации, но не только. Если эта страничка будет личной, то друзьям будет куда проще найти тебя, чем, если на странице будет стоять левая информация. Более того, заполнив её правильно, ты сможешь отличить свою страницу от чужой, сможешь точно сказать, что это твоя страница.

Приступим. Что желательно указывать:

• Имя. Тут вполне понятно, что писать.

• Фамилию. Женщинам, желательно заполнять эту графу в соответствии со статусом. Сперва пишется действующая фамилия, а после неё в скобках вписывается девичья. Это поможет другим пользователям быстрее найти нужного человека. А для мужчин всё куда проще – просто фамилия и всё.

• Дату рождения, тут всё просто выбираем в списке, щелкаем год – выбираем свой год, затем месяц, день. Выбираем всё в соответствии с реальными данными, используя Одноклассники в качестве личной страницы – это поможет другим юзерам быстро найти тебя.

• Страну проживания – обычно сайт выбирает Россию, если нужно – можешь изменить на любую другу, это легко сделать, выбрать всего лишь из списка, как и с годом рождения. Тут также желательно заполнять реальными данными.

• Город – сюда нужно вписать населённый пункт, город, в котором ты живёшь. Набрав несколько букв, Одноклассники покажут города, начинающиеся с этих букв. Это удобно, ведь можно и не вводить остальные буквы, можно просто щёлкнуть по подсвеченному городу. Можно свой город найти и в списке. Если он достаточно популярен в стране, (скажем, Владивосток, Москва)

• Электронная почта. Тут есть выбор, использовать свой электронный адрес или логин решать тебе. Электронка выглядит примерно так User1odnoklassniki@mail.ru, логин можно использовать такой же, без «@mail.ru». Это может быть имя, или любое имя, что тебе будет легко запомнить. Используя почту, не забывай, что к ней нужно иметь доступ. Иначе использовать почту нет никакого смысла. Мало того, что туда придёт код подтверждения, так еще и восстановление пароля можно проводить с её помощью, а указав неправильный почтовый адрес можно потерять эту возможность. Если нет доступного ящика – используй уникальный логин. Желательно его помнить, как пароль.

• Заполнить графу с паролём: Вроде простой шаг – вводим придуманный пароль, желательно запомнить пароль, ведь без него на сайт никак не войдёшь. Знанием пароля ты отличаешься от хакера.

Ввёл информацию? Прекрасно! Теперь щёлкни «Зарегистрироваться». Сайт умный, он обязательно напомнит, если что-то введено не так. Даже выделит нужный участок красным, подпишет причину. Всё хорошо? Тогда сайт переключит тебя на новую страничку. Браво!

После этого, сделай ещё один важный шаг, зарегистрируй мобильный. Тебе покажется, что нельзя регистрировать свой личный номер, что могут звонить всякие роботы, однако, Одноклассники требует активации номера для начала работы со страницей. За активацию никто у тебя не возьмёт денег, а страницу привяжут к телефону. Восстановить доступ сможешь через телефон, правда, же удобно? Просто запросишь СМС, и в нем будут рекомендации по восстановлению страницы.

Есть ссылочка на странице «Укажите номер телефона» зайдя туда, укажи свой номер.
На номер сайт отправит своё СМС. В нем ты найдёшь код. Его-то и нужно ввести. Всё, страничка активирована, и номер использован, ура! Весь функционал сайта в твоих руках, однако, есть ещё несколько шагов:

• Загрузи фотографию.

• Выбери ВУЗ, в котором когда-то учился.

• Попробуй найти друзей, одноклассников

Хочешь изменить данные – легко. Щёлкни на своё имя, и укажи там нужные данные, можно и имя изменить и фамилию, пол. В общем, все данные, что ты вводил при регистрации. Если ввёл что-то неправильно, то также сможешь все исправить, так ведь бывает. Или решил выйти из режима инкогнито, чтоб все знали твои данные и сумели найти тебя по личным данным. Также, сможешь указать родной город.

Я удалил когда-то свою страничку, могу ли я регистрироваться с тем же номером, что был привязан к старой?

Обратись к поддержке «Одноклассников» Вполне возможно, что они знают ответы:
Номер регистрируется лишь на одной странице, т.е. один номер нельзя использовать для многих аккаунтов. На другую страницу перенести этот номер не удастся. При всем желании. Удалённая страница со временем покидает базы данных, и номер освобождается, но для этого нужно время. А ждать порой нужно довольно долго.

1. Щёлкни «ещё» под своей фотографией.

2. Выбери изменение настроек, номер телефона.

3. Щёлкни «Сменить номер»

4. Введи нужный номер

5. Подтверди свой выбор.

6. Код в СМС – оставить для подтверждения нового номера.

Подтвердить электронный адрес

Нужно не забывать об ещё одном моменте, электронном адресе. Если он уже вписан – сейчас самое время тебе проверить свою почту, поискать письма от Одноклассников. Письмо придёт обязательно. Открыв его, найдёшь внутри ссылку, щёлкни по ней и это автоматически завершит подтверждение электронного адреса. Это всё хорошо пригодится в будущем .Однако необходимо сделать это сразу. Ведь ссылки не вечны и действуют ограниченное время, не успеешь активировать ссылку, придётся прикреплять адрес почты заново.

Быстрый вход

Существует немало сервисов позволяющих очень быстро заходить на сайт, и это весьма помогает, когда у человека нет времени на ввод нужных данных и лишние запоминая паролей. Намного проще использовать хороший сервис для входа. Тем более, если он не похищает пароли своих пользователей – прекрасная идея.

Цікаве по темі посту, варто подивитись

  • Коллекционирование. Часы. На сегодняшний момент, часы являются аксессуаром, который подчеркивает стиль владельца, но и, конечно же, являются измерителем времени. Но, не так давно, часы стали объектом […]
  • Осторожно, пластиковая посуда! Прежде всего, покупая что-либо в пластиковой упаковке, обратите внимание, из какого материала она сделана. Пластик изготовленный из поливинилхлорида(ПВХ) со временем начинает выделять […]
  • Интересное о заборах Олимпийцы под током На только что завершившихся Олимпийских играх в Лондоне была организована беспрецедентная многоуровневая система безопасности. Были задействованы многочисленные силы […]
  • Юридические услуги – помощь в решении правовых вопросов Профессия юриста уже долгие годы занимает лидирующие позиции в списке самых престижных специальностей. Это легко объяснить тем, что действительно профессиональные юристы зарабатывают […]
  • Почему разрушаются опоры для заборов? Существует мнение, что установка забора для дачи – дело пустяковое. Если так, тогда почему заборы, построенные своими руками, часто разрушаются, не пережив даже первую зимовку? Главная […]
  • Пустыни Северной Америки — Сонора Одной из крупнейших песчано-каменистых пустынь Северной Америки является пустыня Сонора. Месторасположение пустыни Сонора – территории таких штатов Америки, как Аризона и Калифорния, а […]
  • Солнце, пляж и море — это Берег мечты Торревьехи Побережье Торревьехи отличается большой протяжённостью. Это около 14 км морского побережья с многочисленными пляжами и бухтами, где можно освежиться и расслабиться. Некоторые из них […]
  • Профилактика и ТО Регулярно проводимое профилактическое обслуживание автомобиль, гарантируя бесперебойное функционирование отдельных компонентов, продлевает его эксплуатационный срок в настоящее время. […]
  • Межкомнатные двери: правила выбора До свершения покупки такого устройства, как межкомнатная дверь, необходимо определить требования, которые к ней будут предъявляться: конструкция, размеры, материал, вариант открывания и […]
  • Секреты приготовления люля-кебаба Возможно, вы не раз сталкивались с проблемой приготовления такого замечательного блюда как люля-кебаб, когда вам кажется, что вы все делаете абсолютно правильно и по рецепту, а мясо все […]
  • Як привчити дитину до рукоділля Деколи як би буває нелегко залучити дітей до рукоділля, однак особливо для дівчат це вельми корисна й важлива справа. Всім відомо про те, що рукоділля вчить терпінню, працьовитості, у […]
  • Самомассаж по Мичио Куши Голова Эти упражнения усиливают циркуляцию крови и лимфы, а также энергетических потоков в соответствующих меридианах. срочный кредит без справок в Воронеже 1. Энергично надавливая […]
  • Виниры Они представляют собой тонкие пластинки, применяемые в эстетической стоматологии для коррекции различных дефектов зубов, чаще всего их используют для улучшения формы и цвета зубов. Все […]
  • Красивое и недорогое постельное белье из бязи Бязь – это самая простая и в тоже время самая практичная хлопковая ткань. Ее часто используют для пошива детского постельного белья, так как этот материал выдерживает большое количество […]
  • Ціна і якість сонячної панелі: як зіставити? Щоб визначитися з якістю вибраних сонячних панелей, перед покупкою слід уточнити ряд параметрів. При цьому не принципово, який саме тип сонячних панелей ви виберете: полікристалічні або […]
  • Самые красивые пляжи мира Пляжей на планете великое множество. Но какие считать лучшими? Уверен, многие путешественники могут составить свои TOP 10, но я хотел бы вам представить на суд лучшие пляжи мира по версии […]
  • Хочу свой дом! Часто в передачах по телевидению показывают роскошные частные дома, где каждый его уголок дышит роскошью и богатством. Если над интерьером дома поработал дизайнер, то действительно, каждый […]
  • Как обменять электронные деньги или обмен без обмана Не будем здесь много говорить о веке информатизации и прочей лирике. Больше двухсот пятидесяти долларов в секунду или больше двадцати миллионов в сутки – таковы обороты денежных средств, […]
  • Стиль шале Стиль шале становится самым востребованным типом элитного жилья. Все более растущий интерес к такому дизайну жилища объясняется скорее не только модой, а его удобством и экологически […]
  • Правовые коллизии вокруг дачных заборов Как правило, соседи по дачным участкам в садоводческих товариществах хорошо друг друга знают и поддерживают между собой добрые отношения. Сближает их любовь к садоводству, схожие проблемы […]
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.